Радчук Ольга Андреевна
Старший преподаватель Должность
Образование
- 2003-2008 гг. Костанайский государственный университет имени А. Байтурсынова.
- 2013-2016 гг. Челябинский государственный университет, аспирантура.
Преподавемые дисциплины
- Иностранный язык
- Профессионально-ориентированный иностранный язык
Опыт работы
- 2017 г. – по настоящее время старший преподаватель НАО «Костанайский Региональный университет им. А Байтурсынова».
- 2011-2016 гг. Преподаватель Костанайский филиал ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет».
Свидетельства/сертификаты о повышении профессиональной квалификации
- «Современные исследования в лингвистике и преподавании языков», Автономная некоммерческая организация высшего образования «Международный гуманитарный университет имени П.П. Семенова- Тян-Шанского», г. Санкт-Петербург, Россия, с 18 января по 27 января 2022 г. (72 часа)
- «Методология оценивания учебных достижений студентов в ВУЗе», Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Многопрофильная академия непрерывного образования», г. Омск, Россия, с 1 по 30 апреля 2022 г. (72 часа).
- «Современные подходы в обучении английскому языку и межкультурной коммуникации», Институт переподготовки и повышения квалификации «Бiлiм», г. Караганда, Казахстан, с 12 по 26 апреля 2023 г. (72 часа).
- «Современные технологии в решении лингвистических и методических проблем при обучении иностранному языку», Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Институт современного образования», г. Воронеж, Россия, с 20 апреля по 11 мая 2023 г. (72 часа).
Публикации
- Features of “intercomprehension” in conditions of trilingualism, The European Proceedings of Social and Behavioural Sciences, 2020 г.
- Linguistic and cultural concepts of the words "space" and "пространство" in english and russian, изд-во «Научное обозрение», 2020 г.
- «Интерпонимание в условиях полиязычия», из-во КРУ им.А.Байтурсынова, 2020 г.
- «Понятие «Концепт» в лингвокультурологии», из-во КРУ им. А. Байтурсынова, 2020 г.
- Анализ фразеологических единиц семантического поля «гастрономия» во французском и немецком языках, изд‑во Урал. ун‑та, 2023 г.